我朋友用通行证进入香港?

我朋友用通行证进入香港,无泰国签证,是否可以用护照落地签

全部回答

我现在想,应该可以 首先,他是用港澳通行证出大陆境入香港境的,首先在去泰国出香港海关的时候,用港澳通信证出关,然后,飞到泰国后,办理泰国落地签后用护照进入泰国。 泰国结束后使用护照出泰国境内,用港澳通信证进入香港,再用通信证回内地。 这样港澳通信证的进出是完整的。 具体明天问一下旅行社吧

不可以.因为护照上没有香港的入境记录.所以这次不能用护照出境.如果护照上有泰国签证,同时有香港出发去泰国的机票,则可以持护照进入香港7天.