华为荣耀3移动手机怎么?

华为荣耀3移动手机怎么样

全部回答

    华为荣耀3 outdoor是华为在2013年8月28日发布的防水、防尘、防刮“三防手机”。达到IP57防水防尘标准、16处防水点设计,将市场顶级三防机型才配备的湿手操作、红外遥控、1310万像素背照式摄像头等功能汇集一身,更带来72小时长效飙机酷爽体验,其强悍配置远超业界预测,为追求创新体验的消费者开创两栖飙机新境界。
     2配置参数型号 荣耀3 outdoor 操作系统 基于Android 4。2操作系统开发的Emotion UI 1。6界面 防护级别 IP5x防尘标准 IPx5/IPx7防水标准 CPU K3V2E四核1。
  5GHz处理器,支持几乎全格式视频解码 GPU 16核GPU,支持OpenGL ES 3D加速和OpenVG 2D加速 内存 RAM:2GB,ROM: 8GB,外置TF存储卡(最大可支持32G) 电池 2230mAh 网络支持 WCDMA/GSM,支持中国联通3G和2G GSM卡,支持中国移动2G GSM卡 2G:GSM 850/900/1800/1900MHz 3G:WCDMA 900/2100MHz 数据业务 GPRS,EDGE,WCDMA,GSM,21Mbps+HSPA+ 尺寸 133x67。
    2x9。9mm 颜色 白色、黑色 屏幕 4。7英寸16:9,1280x720分辨率1600万色,TFT材质IPS技术,In-cell技术, 触摸屏 In-cell电容屏,支持湿屏操作,支持十点触控 耳机 3。
  5mm立体声 USB USB 2。0 收音机 不支持 摄像头 主:1310万像素,背照式摄像头,最大分辨率4208*3120;副:100万像素;搭载华为独家“智像”图像处理引擎 变焦模式 基于多帧算法的数码变焦技术 拍摄模式 支持自动跟焦、自动场景识别、全景拍摄、笑脸拍照、美肤预览、长按连拍、HDR、各种滤镜等多种特效模式和功能 导航 GPS/Glonass/AGPS,内置“指路精灵”功能 Wi-Fi 支持802。
    11 b/g/n,WiFi智能双天线设计 华为特色“极速分享”技术,上传速度提升可达2~3倍。 WiFi热点最多支持8台设备接入 蓝牙 支持BT3。0+EDR,可以接蓝牙耳机、键盘、鼠标等,支持蓝牙立体声。
   3G视频通话 可通过视频即时聊天软件支持视频通话,如: QQ,Skype,不支持运营商的视频通话 感应器 重力传感器、加速传感器、光线传感器、距离传感器、电子罗盘 视频业务 视频编码:MPEG4、H。
    264、H。
    263、Real Video7~Real Video10、WMV9、XVID、AC3,视频文件格式:3gp、mp4、wmv、rm、rmvb、avi,最高支持1080P播放 特色功能 手机管理、闪光灯、手电筒、计算器、秒表、WiFi Direct、WiFi Display 、名片识别、流量管理、华为云服务等 。

  华为荣耀3 outdoor是华为在2013年8月28日发布的防水、防尘、防刮“三防手机”。达到IP57防水防尘标准、16处防水点设计,将市场顶级三防机型才配备的湿手操作、红外遥控、1310万像素背照式摄像头等功能汇集一身,更带来72小时长效飙机酷爽体验,其强悍配置远超业界预测,为追求创新体验的消费者开创两栖飙机新境界。
  2013年8月29日,在京东商城和华为官方商城同步发售,售价1888元。 三防的,应该是很不错的。