华为荣耀3支持移动和电信双卡?

华为荣耀3支持移动和电信双卡吗

全部回答

    华为P6电信版跟其他版本的不同, 第一,SD卡扩展功能缺失(因为gsm卡占用了SD扩展槽的位置) 第二,机身变厚,电信版的机身厚度并不是极致的6。18mm,是6。48mm(这个无需纠结,人手是很难感觉出来的) 第三,电信版的机身储存量是其他版本的两倍,移动/联通都是8G,电信是16G 第四,耗电是三个版本中最为严重的, 理论待机时间 联通版:2G网络:约416 小时;3G网络:约315 小时;移动版:2G网络:约218 小时;3G网络:约311 小时;电信版:2G网络:约201 小时;3G网络:约251 小时 理论通话时间 联通版:2G网络:约28。
    2 小时;3G网络:约14。5 小时;移动版:2G网络:约18。2 小时;3G网络:约19。8 小时;电信版:2G网络:约14。
    7 小时;3G网络:约11 小时 第五,机身后壳是塑料的,(到手后发现比想象中的容易接受,因为是磨砂面,对比金属面的手感缺失还不算太严重) 第六,机身重量更轻:联通版/移动版:约120克(含电池) 电信版:约110克(含电池) 第七,附件中多了OTG线(除非真正入手,这个很少人发现;加这根线的目的很明显是弥补SD卡扩展功能的缺失) (以上几点都很容易懂,唯有第七点部分朋友可能不太懂OTG线的作用,其实OTG线的用途有不少,但最直接和常用的用途是可以直接读取U盘甚至是移动硬盘的数据而无需经过电脑)。