谁知道华为荣耀3怎么样?

谁知道华为荣耀3怎么样?好用么?

全部回答

    华为荣耀3延续荣耀系列的特点,拥有四核处理器、2GB运行内存和1300万像素摄像头的发烧级硬件性能,采用4。7英寸的720P屏幕,采用了in-cell技术,显示效果良好。
  采用了基于Android 4。2。2版本定制华为自家的Emotion UI 1。6。   系统上华为荣耀3采用了基于Android 4。  2。2版本定制华为自家的Emotion UI 1。
  6,系统逻辑上华为去掉了第三层程序菜单,所有程序都放在了分屏上面,最多拥有9页分屏。Emotion 1。6的图标设计还是颇为用心的,系统应用的图标风格颇为一致,和小插件风格也很搭。   华为荣耀3还有一个很不错的功能,可以管理通知栏消息,屏蔽掉某些软件的通知;另一个就是即使在省电模式时,也可以让某些程序运行。
    程序后台支持一键关闭,也可以单个滑动关闭。小工具都集合在了一个文件夹里,方便寻找。   摄像头方面,华为荣耀3搭载了1300万像素的堆栈式摄像头,配备LED补光灯,是市场上最高级别的配置。
  堆栈式摄像头相比背照式摄像头有着更好的光线摄取,能够拍出素质更佳的照片。