谁知道华为荣耀3好不好用?

全部回答

华为荣耀3蛮不错的,性能比较优越。(如果我的回答帮助了你,记得给好评哦,亲!)

可以的。性价比还是挺高的。

    华为荣耀3总的来说还是很超值,手感很好,系统操作也很流畅,我比较钟意它是一款三防手机,防水,防尘,也大大提升了安全系数。 防水来讲:荣耀3有16处防水点,IP55/57级防尘防水标准,不仅可以用清水直接清洗手机,还可以在1米深水中浸泡30分钟了,甚至可以湿手操作 红外遥控:华为荣耀3 outdoor配备了高灵敏度红外传感器,能使手机遥控家里的电视机、机顶盒、IPTV、空调、DVD、单反相机,支持的家用电器达数千个;对无法型号适配和智能适配的红外遥控器,也可以完成自学功能,一部手机全部搞定啦。
     最新EMU1。6系统:全新采用了权限管理功能和省电管理以及手势控制等功能,权限管理能够轻松屏蔽垃圾广告,保护个人隐私,省电管理和后台耗电提醒能够延长手机的续航时间,而手势控制功能则能够让通话变得更简单。
   拍摄功能上,荣耀3采用了一颗1300万像素背照式摄像头,采用大光圈,显著增强夜晚拍摄时进光亮,还能自动识别拍摄场景,同时具有目标跟踪、人脸检测等功能,令拍摄更简单,画质更优秀,让你轻轻松松成为拍摄大师。
    自动识别蓝天、绿植、背光、室内、人脸、日落、夜景 其他硬件配置上,主流的四核1。5G处理器和2G RAM均能满足日常应用,影音娱乐和大型游戏的需求,我觉得还是蛮超值的。