卢老师,引起小儿性早熟都有哪些原因呢?

卢老师,引起小儿性早熟都有哪些原因呢,这样妈妈们也可以更好的注意一下。 卢老师,引起小儿性早熟都有哪些原因呢,这样妈妈们也可以更好的注意一下。

全部回答

原因很多,和疾病也有关系。有真性早熟和假性早熟。 疾病:肾上腺病变、误服激素、先天肾上腺增生、甲状腺功能低下等。 和吃的食物、化妆品有关。尤其是和现在的保健药、食品也有关系。引用 小贝壳园丁回复道:卢老师,引起小儿性早熟都有哪些原因呢,这样妈妈们也可以更好的注意一下。