5个多月的宝宝不会翻身?

5个多月的宝宝不会翻身~~需要帮忙,不会侧翻也不主动翻身~好着急

全部回答

亲,别着急,多多练习,宝宝翻身的时候你帮着一下,用音乐鲜艳的玩具引逗孩子翻身,然后是胖宝宝翻身会晚一些,翻身的时候不要穿太多,多练习几次就会了

宝宝还不会翻身. 你可以每天多帮助宝宝来翻身. 也可以手拿一个玩具放在宝宝的身边 . 让宝宝看着.能够自己翻身过去拿 的. 你也可以买个爬行垫铺在地上让宝宝更加自由的玩的

宝宝是刚回翻身是这样的,宝妈可以帮忙引导一下宝宝,尽量轻轻的帮助宝宝翻身,提醒一下宝妈,宝宝会翻身之后要多注意宝宝的安全问题了。

亲不要着急啊,有些宝宝是比较迟才会翻身的,妈妈可以多帮助宝宝翻身,然后用玩具在侧面鼓励宝宝翻过去,多试几次,多鼓励,多表扬,相信宝宝很快就会翻身自如的!

不用担心,哟很多小孩不会翻得,只要宝宝抱起来头能挺着,腿能站会就么事