宝宝六个月,但是还不会翻身(也不会侧翻),请问是否正常?

全部回答

你应该帮助他的,向他旁边放个鲜艳的玩具,让他努力够,或者实在过不去了你推他一把,让他多练习几次,我儿子5个半月会翻的,我就是这么做的,他第一次翻过后,以后很轻松的就翻过去了。你的小宝宝是不是太胖了。

六个月还不会翻身是有些迟缓了,建议尽快带孩子到医院检查。

你的孩子是不是太胖了或者现在天冷穿得太多,你可以帮帮他,在他的四周放很多玩具吸引他

每月体检时问医生啊,多让他趴着练习啊。

小孩子如果没有给他经常的锻炼机会就是会导致这样的情况,我家隔壁的小孩子6个月了还不会翻身,因为孩子的母亲天天抱着,没有让小孩子的四肢得到充分的活动。我的宝宝3个月就会翻身和轻微的爬动了,是因为我很少抱他,而是让他经常在地上活动,在他的四周放很多玩具,他喜欢什么就会想办法拿到,想办法翻身,这些都是要训练的。