正常吗宝宝不会翻身 亲们?

宝宝不会翻身 亲们,我 的宝宝有 五个多月了还 不 会 翻身,正常吗

全部回答

我家宝宝就是5个月底的时候才单面侧翻,7个月才会两面翻身的。发育可能比同龄宝宝慢些,但是不要着急,这是个体差异的缘故

正常的,可以多帮助他练习,每个孩子发育成长程度都是不一样的

亲不用担心的,如果要宝宝翻身可以用些好玩的玩具吸引宝宝来练习哦,多次练习一定可以顺利学会翻身的哦!

是不是没有教阿 教一下很快就会得

宝宝是不是太胖了,妈妈可以教教宝宝的,将宝宝平躺放在床上,宝宝左脚搭在右脚上 左手拉起宝宝左手,另一只手在宝宝背上给个力,宝宝就翻过去了,多练几次宝宝就会了