竖起来抱对宝宝的脊柱和腰有没有损伤?

我看宝树上很多宝妈说孩子喝完奶后要竖起来拍出饱嗝才能不溢奶,宝宝身体那么软,竖起来抱对宝宝的脊柱和腰有没有损伤?

全部回答

这个不会的,我家宝宝从出生开始就适当竖抱,对宝宝也是有好处的,只要适当就可以。宝宝吃完奶后一定要帮宝宝轻轻拍出隔。

没有什么损伤,只是要注意抱的姿势,一定要让他的下鄂靠在你的肩膀上面,一只手护住他的臀部到头部,一只手窝起,轻轻拍打,

宝妈宝宝喝完奶以后要竖起来排出嗝,这样可以减少吐奶的次数,宝宝小所以在让宝宝竖直的时候,一定要让宝宝趴在你的肩上,这样可以给宝宝力,是不会对脊椎和腰造成损伤的。

宝妈妈您好,这个拍嗝的话是要好好的抱宝宝的,是要把宝宝好好的伏在自己的生上,然后要护住头,在轻轻的拍就行的。

竖着抱的时候注意保护好头和脖子,其实孩子一出生就可以竖着抱了