请问宝宝老是溢奶是怎么回事 宝宝喝完奶以后竖起来拍拍?

请问宝宝老是溢奶是怎么回事 宝宝喝完奶以后竖起来拍拍,从下往上拍

全部回答

我家小宝就是老溢奶,如果不是生病了(你看看孩子精神状况),我分析两种情况,一是孩子吃的太多,二是吃完抱起来动作幅度大了。 不过大点就好了,一般过了4个月就好了

正常的,宝宝胃浅,六个月以内越小是越容易溢奶的,每次喂完奶后要轻拍宝宝后背,拍出嗝来就会吐的轻一些的。有的时候是吃的过饱,有的时候是宝宝一动就会吐奶的。

小宝宝溢奶是正常的现象,因为贲门还没有发育好。每次喂完奶之后要记得给宝宝拍嗝,一般到三四个月才会渐渐减少直到不溢奶了。