宝宝怎么这几天老是要抱着睡?

宝宝怎么这几天老是要抱着睡,睡着了一放倒上就叫,怎么回事哦

全部回答

宝宝缺钙 抱着睡才有安全感 给宝宝买点鱼肝油补补钙

可能是没有安全感。。。。。。。。。。

亲,这应是宝宝让亲抱得多,现在知道一哭就有亲抱的,这样会不好带的,亲可以试试给宝宝一个安抚奶嘴的,这样宝宝会好入睡些的。

你好,抱睡的宝宝放在床上会醒,那是因为环境的突然转变,宝不适应当然就醒了,做法可以先抱着宝宝一起躺在床上,过一会之后再慢慢的抽出手,有的时候在宝的脚上先垫一个枕头,后面适应再抽出来,这样比较不会醒,如果是奶睡的宝宝,也可以在床上直接躺着喂睡着就不会醒了

亲 估计是宝宝习惯了被抱着的感觉了吧 一般刚出生的宝宝也是习惯于一件事情的哦 如果一直抱着宝宝 当放下宝宝睡觉的时候宝宝也不习惯呢 需要时间纠正哈