怎么样才能杀死QQ宠物企鹅?

每次都要弹出来卡住,神烦!!!!!!!

全部回答

    您好!感谢您对“微问”的支持小编为您解答!如果您是想关闭qq宠物,您可以以下操作。1。自动登录在qq面板的设置里面。首先点击设置按钮。2。在常规里面把登录自动运行宠物的钩去掉即可。
  3。如果偶尔要唤出宠物,只要点击qq面板的宠物图标即可。4。面板上的宠物图标也是可以移除的,右键选定移除图标即可。  如果要关闭状态栏的图标则需要到qq客服中操作。5。登陆qq客服搜索qq客服搜索宠物删除,然后在相关解决问题中点开对应的页面。

  在进入页面之后这里有一个跳转至宠物删除页面的导航。6。点击就进入问题处理页面了。只要选择处理方式,然后第二项选择是,再填写验证码。确定就可以关闭对应的服务了。   祝你生活愉快 。