我该怎么办呢?我的宝贝总是吃着睡觉 宝宝每次睡觉的时候总爱吃奶?

我的宝贝总是吃着睡觉 宝宝每次睡觉的时候总爱吃奶,吃着睡着,不饿的时候也吃如果不给她吃她就哭闹不停,我该怎么办呢?

全部回答

我儿子现在还是吃着睡着呢,没办法,看着他睡的香香的,不忍心叫他! 你家宝宝还小,等稍大点能自己玩了,就会玩累了自己睡了~

我家宝宝以前也有这个习惯,这样是宝宝寻求一种安慰,觉得安全,必须帮助宝宝改掉这个习惯,否则会造成孩子的依赖心理,对孩子以后上幼儿园有影响。您可以在宝宝吃饱了后,把宝宝放在车车里推着他或者等他玩累了在让他睡。

呵呵这样的宝宝很多哦,我家宝宝也是这个样子呢。所以亲不用急,要不你可以让宝宝试着用安抚奶嘴,这样就不会折滕你啦。或是看他在想睡前心情比较好就刻意不要给吃奶,慢慢他就会习惯的。我家宝宝是让他爸爸跟他玩,玩得实在累了要睡又想玩时就会哼哼的找奶喝,我就不给他吃奶,连续几次下来,现在就好多了!