宝宝都去哪里玩?

冬天了,宝宝都去哪里玩? 现在冬天了,我们这里已经下了两场大雪了。 之前每天早上都会带宝贝出去溜达一个小时,一天带她出去的时候,因为有冷风,给宝宝冻到了,妈妈和姥姥对她说,天冷了,我们不能每天出去玩了,宝宝要听话啊。第二天宝宝就不再闹着出去了。 现在真正进入冬天了,户外的运动是干脆消失了。于是妈妈想到了和同事联谊,每周六就串门,四家妈妈都带着宝宝到一家聚会。宝宝们真长见识啊! 宝妈们,冬天到了,你们都带宝宝怎么玩呢?

全部回答

我们这是南方,现在每天太阳充沛,我每天还是有空就带宝宝外出晒太阳。

我们这边现在还不是太冷,处了孩子上幼儿园外,我们每周双休日在天气晴好的情况下会带宝宝外出去玩,上也有同龄宝宝的朋友家,还有老人那里,有时候也去上街玩,还有就是宝宝每天也会有和小区里的孩子一起玩。我是觉得不能天天都 把孩子关在家里,应该适当锻练一下,以适应气候的变化