现在做怎么能赚点钱啊。知道的来看看。

我不知道现在做怎么能赚钱,有朋友说。袍。加魔的。血。朋友你能说说吗。谢谢

全部回答

  点卡不好卖,不推荐,现在魔币人民币比率是100万=80-100人民币,卖点卡亏死你。 挂矿的话,低级矿没钱赚,铜1500/组,1小时2组,1张450点卡75小时,能挖150组,150*1500=225000,还不如卖点卡。
  。。 现在最赚钱的是做料理,不过要做锅子(6B)才好赚 要想快点有钱,还是去打石头吧,生产系要赚钱一定要有个5级以上才可以(料理最低,5级变身做锅子卖)。

我认为卖料理比较赚钱! 因为练级时传教可以加血,而魔只有料理可以加。 所以要练级的人肯定会买料理得,也就不用愁销路了。

    目前有多种选择。 生产系类: 靠猎人打猎,矿挖矿,伐木砍树,再开号厨师~药剂~做衣~做袍~做帽~做鞋~做弓~做剑都不错哦! 服务系: 医生护士,带进内心基本6分钟4000啊但是要练到40不容易的。
  而且转资深不简单呢。(比上面的轻松点不过费时间) 战斗系: 赚的少~也就是带人过海,开砍的传什么的,1次最多4W,时间还长。  (不推荐这样赚) 宠物系:呵呵不必问,3个职业都强!封印抓宠卖N钱(庆幸我也是封),饲养替人练宠~赚啊!训兽帮人提忠诚~这个赚的少。
   修理系:这个…………就2个职业~~而且有时被骂,人家给你好东西修不还人家不好但是还人家了自己觉得亏~毕竟好嘛……所以被骂,而且有人冒充去交易的…… 卖点卡:RMB多的没地方花了尽管去卖~~被骗的话……只能怪RP低~还给GM添麻烦(巨反对) 买魔币:呵呵不必问,和上1个类似~但是如果买魔币卡虽然亏但是可信啊。

新人建议去灵堂,那里是个好地方 带RMB进入魔力的玩家可以考虑卖点卡

简单的来说,造血不错,做任务,练级,都是首选.而且简单容易上手.我自己就有一个药剂师.(30级.可以造6级血.2个小号樵夫也只不过5级伐木)每个双休日去掉一切开支可以赚5W到6W.

抓僵尸。。卖散步宠。。。。。。。。。。。 做宠的中介。。