请问大家到了厦门,要去鼓浪屿玩,应该走怎样的路线?

请问大家到了厦门,要去鼓浪屿玩,应该走怎样的路线?在那边过夜,应该住在哪里会比较好了,比较方便呢?还有去鼓浪屿门票是多少?以及船票等费用?谢谢!

全部回答

    现在船票早涨价了,八元一个人,回来买票。如果你坐游艇的话,一次是十元。 去鼓浪与套票是100,不知道现在涨价了没有。 你可以住在鼓浪与上面,上面有一家琴岛酒店,你可以进店去看价格 鼓浪与上面有一家部队的疗养院,如果你在这里住普通的客房的,价格一般在百元之内,如果你在这里住得好一些的话,就要百元之上了。
    环境不错,晚上的时候,可以听到习习的海风和静静的海浪,很舒服的。白天的时候,你如果喜欢游戏,记得别忘带游衣。 在松柏下车的话,你打的到轮渡的话,价格就要20多块。如果坐公交车的话,你下车后那里有一个站牌,你可以看看,那里有很多车到轮渡的。
  现在是夏天,非空调车1元,空调车2元。   我建议你可以自己买一张地图,边玩边看。 。

松泊车站下车, 很多公车都可以直接到轮渡的 鼓浪屿的船票去不要钱,回来8块,很多人去玩的 你也可以去走走 导游是10元 很多人请 你要是不熟悉厦门,你也可以请一个 但是注意看他的工作证啊 祝愿你在厦门玩得开心!

还是"打的"方便点,直接到轮渡下,10元左右.鼓浪屿门票是不要门票的,只要付船票四块.在岛上住会比较贵,建议住在轮渡附近.祝你玩得开心!

坐往轮渡的车就可以的!到轮渡站下车走地下人行道就到对面!

只根是往轮渡方向的车都可以坐.到轮渡站后,见一与邮电局对面的码头,乘船即可到.欢迎来厦!

不是吧!你问的好像不是很详细哦。你从来里到厦门。还有你到哪个站下的车呀!你不说我怎么告诉你走那条路线。加上要去鼓浪屿的车很多。只要有到轮渡的车都行,到了轮渡的话在坐船过去。船票是四块,不过等你到了对面的话就要看你要去玩什么咯。那边有相应的价格贴在外面的。你说要住那里方便呢?就是轮渡那附近就有旅馆的呀!