10个月宝宝不长牙怎么办 10个月宝宝不长牙怎么?

10个月宝宝不长牙怎么办 10个月宝宝不长牙怎么办

全部回答

去医院查查微量元素看看缺不缺钙,再有就是宝宝的牙床可能比一般的厚,给孩子准备一个磨牙棒可能会有帮助

亲,你的宝宝十个月还不长牙,这确实有点晚了哦!你最好是带宝宝去医院检查一下宝宝身体上的微量元素。然后对症药补。这样应该会有效果的。

10个月都没有长牙还是正常的,一般在一岁之前长牙就可以了,一岁以后还是没有长牙就是缺钙的表现了。你多给宝宝吃辅食,有助于牙齿的萌出

亲 你好 宝宝不长牙有可能是宝宝缺钙呢 一般来说宝宝是在8-11个月之间开始长牙的哦 缺钙是会影响宝宝长牙的呢 建议亲给宝宝适量补钙哦

麻麻们欢迎群聊,81298106