搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 有没有10个月的宝宝还没长牙的啊?

10个月的宝宝还不长牙,怎么办 有没有10个月的宝宝还没长牙的啊?我以前买鸡柳的时候听见那个人说她家邻居,一辈子都没有牙,全家人都是,我儿子不会也没有牙吧,医生说是缺钙,可是我小时候严重缺钙,我六个月也长牙了,只是牙的质量不好,为什么10个月还不长牙啊,急啊,有没有宝妈遇到过这种情况,亲戚,邻居,之类的,给我打个预防针吧

一岁左右长牙都算正常、要给宝宝补钙平时多晒太阳

一岁左右长牙都算正常、要给宝宝补钙平时多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

1, 小儿出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,有的孩子出生后第4个月时就开始出牙,也有的要到10个月时才萌出乳牙。假如10个月以后,乳牙仍未萌出,也不必紧...全部

1, 小儿出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,有的孩子出生后第4个月时就开始出牙,也有的要到10个月时才萌出乳牙。假如10个月以后,乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体情况好,没有其他毛病,晚到一周岁时出第一颗乳牙也没关系。
  只要注意喂养,合理而及时地添加辅食,多晒晒太阳,宝宝的牙齿自然会长出来的。     如果孩子不出牙,还伴有其他异常时,应该请儿科医生详细检查治疗,切不要滥用鱼肝油、钙粉和维生素D等药物。

再说,即使出牙晚是因为孩子的生长发育缓慢,骨骼增长不快,那么,需要补充的钙量也不能盲目增多。如果家长擅自给孩子大量服用鱼肝油、打钙针和维生素D,很容易引起维生素D过量甚至中毒,影响孩子的健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要着急,宝宝或许是缺钙,可以到医院查查,也可能是和遗传有关。

宝妈不要着急,宝宝或许是缺钙,可以到医院查查,也可能是和遗传有关。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,我女儿现在也是10个多月,一个牙也没有,而且一点长牙的迹象都没有。。。呵呵,笑起来可好看啦,趁现在还没长牙,多欣赏一下!

没事,我女儿现在也是10个多月,一个牙也没有,而且一点长牙的迹象都没有。。。呵呵,笑起来可好看啦,趁现在还没长牙,多欣赏一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

BB出牙因人而异的。有些早有些晚点。一般是在4-10个月,如果太晚可以给BB补点钙。 出牙时一般都会有身体不适的,有些是发烧,有些是腹泻。 出牙期的护理:用干净的纱布蘸水用手指清洁宝宝的牙龈 BB出牙...全部

BB出牙因人而异的。有些早有些晚点。一般是在4-10个月,如果太晚可以给BB补点钙。 出牙时一般都会有身体不适的,有些是发烧,有些是腹泻。 出牙期的护理:用干净的纱布蘸水用手指清洁宝宝的牙龈 BB出牙了牙床痒痒,可以给他买磨牙棒或牙胶之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多