我想问问以下两个方案是否会很赶(哪一个更好?

   塔斯马尼亚5天行程,我想问问以下两个方案是否会很赶(哪一个更好?),并希望您能帮忙列出景点之间的路程和预估开车时间,十分感谢! 方案1: 第一天:8点半飞机到达朗塞斯敦,提车后直奔摇篮山,游览摇篮山后到莎菲镇,然后回朗塞斯敦住一宿。 第二天:在朗塞斯敦游览卡德奈特峡谷和塔玛河,然后出发前往菲欣纳国家公园和杯湾(不知途中是否有景点可逛?),晚上回比奇诺看企鹅归巢,住比奇诺。
   第三天:比奇诺出发,途经斯旺西参观,然后到阿瑟港观看喷水洞,塔斯曼拱门,棋盘道,恶犬防线和魔鬼厨房等,夜宿阿瑟港。 第四天:阿瑟港出发,途中游览索雷尔和里奇满,夜宿霍巴特 第五天:霍巴特市区游,卡斯科特酿酒厂,宪法码头和萨拉曼卡广场,晚上七点半飞机前往悉尼 方案2:  第一天:8点半飞机到达朗塞斯敦,提车后直奔摇篮山,游览摇篮山后到莎菲镇,然后回朗塞斯敦住一宿。
   第二天:在朗塞斯敦游览卡德奈特峡谷和塔玛河,然后出发前往(不知途中是否有景点可逛?),晚上回比奇诺看企鹅归巢,住比奇诺。
   第三天:比奇诺出发,参观菲欣纳国家公园和酒杯湾,晚上到斯旺西住宿 第四天:斯旺西出发,到阿瑟港观看喷水洞,塔斯曼拱门,棋盘道,恶犬防线和魔鬼厨房等,然后途中游览索雷尔和里奇满,夜宿霍巴特 第五天:霍巴特市区游,卡斯科特酿酒厂,宪法码头和萨拉曼卡广场,晚上七点半飞机前往悉尼。

全部回答

感觉第二个比第一个稍微好点,具体距离直接google map就行了