去布里斯班还是去塔斯马尼亚?

   好纠结,去布里斯班还是去塔斯马尼亚?同学们帮忙指点。。。。感谢,问问各位去过这两个地方的人。布里斯班和塔斯马尼亚哪个更好玩??? 我11天的澳洲行程,从墨尔本进,黄金海岸出。中间还想选择一个地方。去布里斯班呢,时间上从容一些。可以从墨尔本飞到布里斯班,再一路开车到黄金海岸。
   去塔斯马尼亚呢会比较赶。计划行程中,塔斯马尼亚完整可以有2天,剩下1天从墨尔本过去上午9点到霍巴特,最后一天下午5点从霍巴特离开去黄金海岸。加起来3天左右时间。我怕时间不够啊。。。。。。。 因此,现在好纠结啊。。。。。哪个方案好?去过的同学帮忙参考一下。。。。
  。感谢。

全部回答

两天太赶了基本只能在hobart转转去个port arthur,还是去brisbane吧,还暖和

塔斯马尼亚要玩最少也要四五天, 布里斯班没这么赶,可以去lone pine 抱考拉(只有昆州可以抱)。在city做citycat看故事桥,季节对的话去new farm公园看蓝楹花。 来得及还可以去byron bay,布里斯班开去两个小时,黄金海岸过去估计一个小时就到了,澳洲大陆的最东端,挺漂亮的。