宝宝住新家 新房子通风好几个月了?

宝宝住新家 新房子通风好几个月了,布艺沙发还是有味道,宝宝总揉眼睛,我很担心室内空气有毒,请有经验的各位妈妈支招吧

全部回答

多放些可以净化空气的植物,还有洋葱了等等,

个体不一样,当然新装修的房间会有有害物质的存在,但是如果在安全指标范围内,对孩子影响应该是不大的,你可以找一个机构检测一下装修以后空气中甲醛和苯含量是否超标。

搬进之前要找室内空气监测的给检测一下,如果有害气体超标,那么找他们治理一下。等过过再检测一下,如果达标了就可以入住了。如果只通风是不管用的