新房子装修好了三个月,三岁的宝宝可以入住吗

房子是六月装修好的,想九月份上学的时候住,宝宝太小了,不知道敢不敢住,之前时经常通风,养了吊兰等绿植,还放了活性炭等。好久不去房子,一打开门是有些许味道,一开窗立马没有了。所以不不知道要不要请那些专业去甲醛的公司处理下,总感觉那些好像是骗人人的,请教热心专业的朋友指点下,谢谢了。

全部回答

可以通过环保部门,对你家进行检测,看看各项指标是否达标,然后,再让宝宝是否入住。

还是把窗户打开多通通风,小孩还是先不要住。保险一点呀。

应该通风半年以上

正常来说应该通风半年以上,有害物质才能挥发干净。如果要住,就得日夜开窗能风,买些吊兰,仙人球类植物摆放!

既然可以上学,说明小孩已经不小了,所以我认为可以入住的。当然,前提是,你装修的材料是环保的。否则,就算你通风一年也无法消除有毒物质。 另外,晚上睡觉时最好也让卧室通风,不能把门窗关死。 放心吧!

至少通风半年以上   多养植物 住进去之前先做个检测,最好空个半年,小宝宝抵抗力低的 不是说没气味了就是安全的 大人 到没什么 抵抗力强 在 说能在家里的时间一定没孩子多 关键是孩子 一切为了孩子 为了孩子一切啊 鄙视啊龙