九个月的宝宝一天睡几个小时?

我家宝宝白天越来越不喜欢睡觉了,九个月的宝宝一天睡几个小时?

全部回答

每个宝宝情况不一样,有的睡多有的睡少,只要精神好,吃的好就可以的

3个小时左右吧,宝贝越大越不喜欢睡觉,而且是越大觉越少的。

很正常,我家宝宝现在才五个多月,有时白天就睡一觉,也就两个小时,不过其它都正常,也没什么担心的。

宝宝越大,白天睡得越少呢,我儿子也是,现在白天有时一觉就半小时,做啥事都不方便。

宝宝越大白天睡眠的时间就越短,我记得我们家宝宝九个月是白天大概也就两个小时左右吧。只要保证宝宝晚上的睡觉质量就好啦!不要强求宝宝睡觉哦!