4〜5个月的适合宝宝的玩具有哪些?

全部回答

    适合4〜5个月的宝宝的玩具应符合以下特点:色彩要鲜艳,色块大,不乱。无毒无污染。玩具上尽量少有小装饰物,如果有眼睛,应是不易摘下来的那种。易于清洗消毒。玩具是宝宝的玩具,要宝宝喜欢玩才行。
  宝宝的智力发育、性格、兴趣爱好不同, 喜爱的玩具也不同。以下仅供参考。4个月:用手捏便会叫的塑胶玩具。  5个月:能让宝宝用手抓住的玩具。不要太大。6个月:长毛绒玩具,宝宝能拿住即可,8个月:图片。
  10个月:积木,简单的插接玩具。12个月:拖拉玩具。13个月:汽车,球。24个月:玩水和沙土的玩具,画画用的文具。