小孩该学习什么?

小孩该学习什么?画画

全部回答

我大学学的是美术对口专业 我学了11年画画 建议先让您的孩子学习国画 如果有年纪比较大的从事国画教育老师教就更好了 尤其推荐爷孙一起去学习国画的 国画比西洋画比如素描 油画 更适合孩子理解 也我们中国人几千年的文化沉淀 而且最近几年国画在国际上的影响也越来越大 还可以培养小孩子的心性 建议小男孩子学钢琴 很能培养气质 也能培养乐感 哈哈长大了肯定能迷死一票小美眉 !!!呵呵

别强迫...强扭的瓜不甜~

我也是初中生,我也刚刚经历过童年,我的父母与您的感受差不多。毕竟您儿子还小,可以适当的让他与其他会画画的同龄儿童多接触,多于他们学习,这样可以增加你儿子的协调性和乐趣。

下棋,你必须先培养孩子的兴趣,才能学好!

4岁的宝宝在智力学习方面都有很好的开始了,可以培养他唱歌、画画、背诵诗歌等,简单的学习下音乐方面的知识,他会很开心的。 有的电视台有组织小朋友舞蹈和画画的活动或教学班。你可以送宝宝去学校,或者打听下周围的幼儿园等都可以。我不是西安的,不能帮你了呵呵