这两天不知道怎么了?

宝宝得趴在我身上睡,一放下就醒就哭……宝宝20天,这两天不知道怎么了,每天晚上7点玩到12点左右,吃了也不睡,让她在床上玩,她就哭,非得抱,趴我身上一下就睡着了,把她放床上一下就醒了,然后就哭,我宝宝这是怎么了,各位宝妈有没有什么好办法给她调整一下……

全部回答

我家宝宝这两天也是,不抱他就是不睡一玩两三个小时不睡,抱起来一会就睡了放下没睡多久又开始闹,也不饿喂他也不吃

我儿子这两天也有点抱惯了,因为每次吃完奶就抱着拍嗝有时候拍的比较久才拍出来,但是我比较狠心他哭我就不管他让他哭,哭久了就好了,自己看会就睡了,怕习惯了以后我都别想睡觉,干其他事了!