这样对宝宝的身体发育有没太大影响啊?

2个月大的宝宝,现在喜欢趴在妈妈身上睡,一放下来就醒了... 2个月大的宝宝,现在喜欢趴在妈妈身上睡,一放下来就醒了...这样对宝宝的身体发育有没太大影响啊?或者会不会造成不良影响?

全部回答

正常的,因为趴在妈妈身上,宝宝压着胸口安全感,所以会睡得好些,亲可以试试放下以后,用一条小毛巾压着胸口看看。

宝宝在2个月的时候可以说是个难带的时候。 这个时候宝宝比较会粘人,并且还要抱在手上睡,一放下就醒,这是宝宝的一个正常现象 ,等过了这个月,慢慢又会好。 宝宝喜欢趴着睡那时因为宝宝觉得这样比较有安全感,因为在肚子里的时候也是这样趴着的,对宝宝的发育是不会有什么影响,并且对宝宝而言,趴着睡是最理想的睡姿。

亲,趴着睡比较有安全感,但是尽量不要让宝宝习惯这样哦

不要总抱着宝宝睡 不然以后宝宝产生依赖 会很累的 一定要尽快改哦 宝宝越大越难改了