導遊該這麼合理安排行程?

請問中午12点到張家界,導遊該這麼合理安排行程?当地导游推荐 张家界/天门山/玻璃桥/凤凰古城 四日游

全部回答

    亲你好如果你是当天中午12点钟到达张家界那么接你先可以游玩天门山因为天门山就在张家界汽车站和火车站的附近打车过去只需要两分钟即可到达,天门山的游玩时间4到5个小时这样子的话游玩就不是很仓促时间也不特别的紧游玩下来也不是很累,然后第二天在游玩张家界国家森林公园,金鞭溪袁家界,入住景区山顶! 第二天在游玩杨家界天子山十里画廊入住武陵源景区,第三天游玩张家界玻璃桥,下午约两点钟左右可以直接乘坐凤凰古城大巴前往凤凰! 第四天在游玩凤凰古城,凤凰古城游玩约下午2点钟左右可以返程。
    回答希望能帮到你望采纳,预祝游玩开心。

    亲你好如果你是当天中午12点钟到达张家界那么接你先可以游玩天门山因为天门山就在张家界汽车站和火车站的附近打车过去只需要两分钟即可到达,天门山的游玩时间4到5个小时这样子的话游玩就不是很仓促时间也不特别的紧游玩下来也不是很累,然后第二天在游玩张家界国家森林公园,金鞭溪袁家界,入住景区山顶! 第二天在游玩杨家界天子山十里画廊入住武陵源景区,第三天游玩张家界玻璃桥,下午约两点钟左右可以直接乘坐凤凰古城大巴前往凤凰! 第四天在游玩凤凰古城,凤凰古城游玩约下午2点钟左右可以返程。
    回答希望能帮到你望采纳,预祝游玩开心。

中午到达张家界,下午可以游览天门山,游玩后去武陵源住。第二天游玩森林公园,第三天去大峡谷玻璃桥,然后直奔凤凰古城,逛古城看夜景,晚上古城住一晚,第四天逛古城后,便可以返程。

    亲你好如果你是当天中午12点钟到达张家界那么接你先可以游玩天门山因为天门山就在张家界汽车站和火车站的附近打车过去只需要两分钟即可到达,天门山的游玩时间4到5个小时这样子的话游玩就不是很仓促时间也不特别的紧游玩下来也不是很累,然后第二天在游玩张家界国家森林公园,金鞭溪袁家界,入住景区山顶! 第二天在游玩杨家界天子山十里画廊入住武陵源景区,第三天游玩张家界玻璃桥,下午约两点钟左右可以直接乘坐凤凰古城大巴前往凤凰! 第四天在游玩凤凰古城,凤凰古城游玩约下午2点钟左右可以返程。
    回答希望能帮到你望采纳,预祝游玩开心。

    亲你好如果你是当天中午12点钟到达张家界那么接你先可以游玩天门山因为天门山就在张家界汽车站和火车站的附近打车过去只需要两分钟即可到达,天门山的游玩时间4到5个小时这样子的话游玩就不是很仓促时间也不特别的紧游玩下来也不是很累,然后第二天在游玩张家界国家森林公园,金鞭溪袁家界,入住景区山顶! 第二天在游玩杨家界天子山十里画廊入住武陵源景区,第三天游玩张家界玻璃桥,下午约两点钟左右可以直接乘坐凤凰古城大巴前往凤凰! 第四天在游玩凤凰古城,凤凰古城游玩约下午2点钟左右可以返程。
    回答希望能帮到你望采纳,预祝游玩开心。