谁住过普吉岛张家度假酒店?

谁住过普吉岛张家度假酒店,是否推荐?

全部回答

酒店很方便,性价比高,有连通房,不吵,挺清静,酒店出去大马路对面的按摩很好,又便宜,好吃的早餐

家庭式酒店,环境好,泳池很干净,店员服务意识强,早餐美味,位置绝佳,距离海滩两分钟,极力推荐!

位置不错,2分钟走到巴东海滩,商业区就在旁边,酒吧路口就是,前台小姐热情,我要去哪里都帮我在地图上圈好,哈哈

清洁程度一般,蚊子很多,设施一般

就是设施很古老,餐厅卫生一般.酒店位置特别赞走到夜市和江西冷都在十分钟左右,去西蒙走过去15分钟吧,去海边20分钟吧,位置在芭东中间到哪都方便!没有评论说的很吵,有点声音不大!