谁住过涛岛蒙塔莱海滨度假酒店?

谁住过涛岛蒙塔莱海滨度假酒店,是否推荐?

全部回答

比较干净!,免费网信号良好,房间环境良好!,喜欢清静的人适合选择这里,因为在涛岛的东面,不能看到日落,但是晚上沙滩上很清静可以看到很壮观的星空

适合度假 晚上也很清静 有一次免费接送岛酒店的服务 员工们很好客 很靠近浮潜点 水很整洁 可以直接看见海里的鱼 呆着会让人感觉很舒服.煮的东西一般 周边很少好吃的也很少好逛街的 进市中心会比较麻烦

一般吧,房间够大,环境也不错,就是太远了,适合度假,要出去的话酒店的车每次100猪,单程,回来如果不坐酒店的车外面的的士坑人,总之适合度假。还有虽然路挺远但也千万别在涛岛租摩托车,这边路不好,很容易摔,人会受伤不说,那些摩托车店坑你不眨眼,完全是靠摩托车赔款赚钱的,讹诈类型。

安静,涛岛有沙滩的酒店很少,站在海边就可以把大把的鱼吸引过来。孩子,老人都很喜欢,早起可以看日出。酒店人员很nice,服务很到位。酒店沙滩那里本身就是一个浮潜点,每天浮潜看鱼很开心,还有环岛浮潜的来我们这里浮潜。餐厅的饭很实惠。

酒店客房比较干净,无线信号良好,浮潜环境良好,总体适合喜欢安静的客人,因为在涛岛的东面,不能看到日落,但是晚上沙滩上非常安静可以看到很壮观的星空。我们就在隔壁calypso早上潜水,中午休息,下午发呆,很舒服的一周