導遊該這麼合理安排行程?

請問中午12点到張家界,導遊該這麼合理安排行程?当地导游推荐 张家界/天门山/玻璃桥/凤凰古城 四日游

全部回答

中午到达张家界,下午可以游览天门山,游玩后去武陵源住。第二天游玩森林公园,第三天去大峡谷玻璃桥,然后直奔凤凰古城,逛古城看夜景,晚上古城住一晚,第四天逛古城后,便可以返程。

您好!亲! 您到张家界,如果在下午二点半之前,那么下午可以游览天门山森林,晚上住市区; 第二天游玩国家森林公园的金鞭溪、袁家界,杨家界,晚入住景区; 第三天游玩天子山,十里画廊,下午游玩玻璃桥,然后去凤凰古城,晚入住古城 第四天游玩凤凰古城,返程结束愉快的旅程。 希望可以帮助到您,提前祝您旅途愉快