北京海淀区幼儿英语启蒙教育哪里比较好?

全部回答

根据孩子的兴趣爱好,选择了乐知少儿英语 师生互动授课的模式,增加孩子在课堂上自由发言的机会 既可以培养孩子英语语言学习的语言又不用为孩子的安全问题担忧 价格方面也很实惠

浏览了北京云云总总的少儿英语培训机构 感觉乐知少儿英语挺不错的,他们针对孩子的个人情况以及家长的要求定制学习计划 有中外教可以选择,邻居家孩子在哪学的,说是效果很好,进步很快 价格也很实惠,性价比很高,你可以去试听一下免费课堂,看看效果如何