那么提交材料的时候我还需要提供什么给中智法?

本人已有法签一年多次往返,想带没有法签的人去法国玩,那么提交材料的时候我还需要提供什么给中智法签

全部回答

你有多次签证,不用再签了。你的同伴,可以提供你的签证复印件,作为同行的资料,那么其它资料都要和同行的吻合,比如说一起预订酒店的订单,但是作用不是很大,主要还是看他自己的材料情况。 如果你的同伴遭遇电调,可能会被提问一些关于你的情况,你最好和他提前沟通好。 否则就不要提供你的资料了。

写个信说明你是同行人,提供同程酒店机票信息,提供你的护照和签证复印件。