贝舒乐纸尿裤真的可以预防O型腿吗?

全部回答

确实可以,他家的产品能够预防O型腿,主要是因为“黄金双弧”的剪裁设计,这个是获得国家专利技术的,所以的确可以有效预防O型腿。

贝舒乐黄金双弧专利获认证,率先推出有效降低O型腿风险纸尿裤黄金双弧的“双弧”实际是指纸尿裤芯体的形状曲线,从技术角度来说,通过创新的剪裁设计,这两条“双弧”固定住了纸尿裤裆部吸尿后的宽度,同时配合内在黄金吸区技术,在纸尿裤的吸尿重点区域创造出了一个支持上下膨胀的弹性空间。这种设计避免了普通纸尿裤吸尿后的横向膨胀。