有当地风味的是哪个夜市呀?

请教台北夜市里面最实惠便宜,有当地风味的是哪个夜市呀?

全部回答

我于2011年2月,去过两家夜市,遍布小吃,物美价廉:士林夜市印象颇为深刻:烤肉,棺材板,大肠包小肠,豪大鸡排,海鲜泡饭,奶茶,香蕉牛奶,芭乐水果,释迦水果,菠萝水果等

我于2011年2月,去过两家夜市,遍布小吃,质优价廉:台北士林夜市和高雄六合夜市.对于台湾夜士小吃,印象颇为深刻及美味的是:烤肉,棺材板,大肠包小肠,豪大鸡排,海鲜泡饭,奶茶,香蕉牛奶,芭乐水果,释迦水果,菠萝水果等

我于2011年2月参加过台湾八日环岛游.去过二家夜市,遍布小吃,高性价比:台北士林夜市和高雄六合夜市.对于台湾夜士小吃,印象颇为深刻及美味的是:烤肉,棺材板,大肠包小肠,豪大鸡排,海鲜泡饭,奶茶,香蕉牛奶,芭乐水果,释迦水果,菠萝水果等

我于2011年2月参加过台湾八日环岛游.去过三家夜市,遍布小吃,物超所值:台北士林夜市,台中逢甲夜市,高雄六合夜市.对于台湾夜士小吃,印象颇为深刻及美味的是:烤肉,棺材板,大肠包小肠,豪大鸡排,海鲜泡饭,奶茶,香蕉牛奶,芭乐水果,释迦水果,菠萝水果等

士林夜市印象颇为深刻:烤肉,棺材板,大肠包小肠,豪大鸡排,海鲜泡饭,奶茶,香蕉牛奶,芭乐水果,释迦水果,菠萝水果等