那在学生眼中上海体育学院有什么是超一流的?

上体已入围“双一流”高校建设名单,那在学生眼中上海体育学院有什么是超一流的?对“双一流”还有什么期待?

全部回答

  作为一所体育院校,学生节假日打球难是不是说不过去。足球,到周末基本外包,工作日基本被专项课的占据,只有在太阳快落山的时候翻墙进小场才能踢。。。尴尬的不行。还有乒乓球,体院都有中国乒乓球学院了,不是乒乓球专业的打个球真的难,有一次偷偷溜进乒乓球馆没过多久就被赶出来了,明明多了很多台子就硬说要训练orz就是收收费也成啊。
  游泳馆也是,基本下午都被包出去给小孩训练,去了都要挑六七点这种人少的时候,真的感觉大学里运动比高中还要少…………。