俄航的机票可以退吗?

想问下办不了以色列签证了,俄航的机票可以退吗?,3.1才买好的票上海到特拉维夫的来回清明节的。俄航的promo价,好像是X仓。大概5000的价格。 然后3.4号以色列大使馆就开始罢工,暂停所有的签证受理业务。 之前看到有qyer说可以拿拒签的原件去俄航申请退票退税。但是这个大使馆罢工的情况怎么办,有没有人遇到过。。。。 email了俄航openline,也还没给我回复。 我是想离出发还有一个月,等2周看看大使馆会不会回复工作,不行就只能申请退票了哇?

全部回答

还是问俄航吧,电子邮件回复比较快:callcenter@aeroflot.ru