该怎么办,宝宝8天了?

宝宝8天了,总是凌晨开始闹,闹到5.6点,奶也吃够了,尿片也换了,抱着就不哭,放下就哭了!早上经常睡,晚上不睡,该怎么办,月子都休息不好~我该怎么办啊?

全部回答

你好,宝宝哭闹一般都是因为饿了,尿了,便便了,再就是宝宝热了不好受,或者是宝宝哪里不舒服,还有就是宝宝缺乏安全感。慢慢相处下来就能更了解。祝一切顺利

你好,宝宝睡觉作息没规律,得调整他的睡觉作息,吃奶给他规定,两小时吃一次,不到时间不给他吃,不要一哭就赶紧吃奶,这样宝宝睡得少也长得慢,宝妈也辛苦。

亲爱的,宝宝这样是睡倒觉,白天当着晚上睡觉,晚上就当着白天不睡觉了,不过你也不用太着急,你可以帮宝宝慢慢的调整,白天多陪宝宝玩一伙,晚上宝宝就会睡觉的,

可能是宝宝作息时间没调整好...宝宝还小, 安全感也缺少, 醒着的时候可以多抱抱..要睡了就让他自己睡, 千万不要抱着睡觉

你好,你宝宝的觉觉睡反了,看看能不能帮忙改过来,也有的孩子在月子里面就是很吵的,出月子就好了,请你的家人帮忙带宝宝,月子一定要做好,不然以后会落下月子病的