关于宝宝哭闹我家宝宝马上就五十天了 好多天了一到晚上就哭闹 吃奶也哭闹 抱着 躺着 都不行 到了点儿就好了 哭闹好几个小时 前些天大便有奶瓣 最近没有了 偶尔大便有些绿色 这两天大便感觉有点稀?

关于宝宝哭闹我家宝宝马上就五十天了 好多天了一到晚上就哭闹 吃奶也哭闹 抱着 躺着 都不行 到了点儿就好了 哭闹好几个小时 前些天大便有奶瓣 最近没有了 偶尔大便有些绿色 这两天大便感觉有点稀。我可以不去医院直接给他用点妈咪爱吗?有什么副作用吗?

全部回答

宝妈尽量不吃妈咪爱,我今天问医生了,我家有吃医生说吃那会降低宝宝本身的消化动力,没事正常,宝宝可能受凉了贴个肚脐贴试试