4月底5月初欧洲蜜月自由行是否合理?

   4月底5月初欧洲蜜月自由行是否合理,我想于今年4月底至5月中去欧洲自由行,大概14天左右,我已经去过欧洲两次了,但是老公没去过。这是我的2个行程,请各位高手指点一下。
   行程一:Day1 上海-法兰克福 Day2 法兰克福-科隆 Day3 科隆 Day4 科隆-度赛尔多夫 Day5 杜塞尔多夫-海牙  Day6 海牙-鹿特丹  Day7  鹿特丹-卢森堡  Day8 卢森堡-因特拉肯  Day9   因特拉肯-卢塞尔  Day10 卢塞尔  Day11鲁塞尔-慕尼黑  Day12 and  13慕尼黑 Day14 慕尼黑-法兰克福-上海 行程二:Day1 上海-法兰克福 Day2 法兰克福-杜塞尔多夫 Day3 杜塞尔多夫-海牙 Day4 海牙-鹿特丹 Day5 鹿特丹-科隆  Day6 科隆 Day6 科隆-卢森堡 Day7 卢森堡-巴黎 Day8 and Day9 巴黎 Day10 巴黎-卢塞恩 Day11 卢塞恩 Day12 卢塞恩-慕尼黑 Day13 慕尼黑 Day14 慕尼黑-法兰克福-上海  我很想到荷兰看郁金香和风车,所以一定要去荷兰呀。

全部回答

楼上说得是实话,景色实在太普通,尤其lz已经去过欧洲2次,对这种更加免疫了,就科隆大教堂和慕尼黑还可以吧