牛肉炖芋头该怎么做?

全部回答

   制作牛肉炖芋头的原材料有牛肉500克、字头200克,葱段、姜片、大料、桂 皮、花椒、益、味精适量。 做法:①将牛腩清洗干净,切成3厘米大小的块,放 炖锅加足水烧开,撇去浮沫后转小火炖1小时;②将字 头剥去外皮,清洗干净放入牛脑炖锅一起炖1小时;③吃 前调盐味,撒少许鸡精,葱花即可。
   推荐J 牛肉富含蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接 近人体需要,能提高机体抗病能力,字头中富含蛋白质、 钙、磷、铁、钾、镁、钠、胡萝卜素等营养成分。