芋头能和牛肉萝卜一起煮汤吗?

芋头能和牛肉萝卜一起煮汤吗?怎么做法?

全部回答

不可以的! 红萝卜会破坏白萝卜中的维生素C,使维生素C丧失殆尽。 *萝卜水果同吃致甲状腺肿,很多人都认为萝卜就等于水果,而营养专家指出:萝卜和水果最好不要同吃,因为可能诱发甲状腺肿。 *酒与胡萝卜同食是很危险的,会在肝脏中产生毒素,从而引起肝病。

可以的,但是建议只用芋头烧牛肉-防皮肤老化 先把切块的芋头煎香,然后放入牛肉,稍微煎下,然后加水煮 10分钟,然后小火在煮20分钟,调味(芋头软了既可以)