我们的情况可以申请办理独生子女证吗 我和丈夫都是再婚?

我们的情况可以申请办理独生子女证吗 我和丈夫都是再婚,我之前育有一女孩,但是离婚后归男方抚养,我丈夫之前没有生育孩子,现在我们生育一女孩,请问我丈夫可以向单位申请领取独生子女费吗

全部回答

应该是可以的吧

按照政策应该是可以的了呀,因为你之前的宝宝同有在你户口下了呀

假如你之前的女儿户口没在你户口下的话,按情况来说,是可以申请独生子女证的,估计需要相关证明来证明现在的实际情况,没有熟人的话,办起来似乎很费劲。

应该是可以的.你们再婚只生了一个孩子,是可以的.