每天应该睡多少个小时?

3个月宝宝 我家石头3个月了,每天应该睡多少个小时?

全部回答

由着孩子吧!~他想睡就让他睡,想醒,就和他玩。 理论上的数据在实际生活中很难那么切合的。 我家孩子从出生到现在睡的都没有达到理论数据,也健康得很。况且孩子大些,睡觉会越来越好的

3个月宝宝的总睡眠时间是14~15小时,白天使3~4个小时,夜间是10~12个小时。 其实我个人认为只要宝宝吃喝玩都很好的话, 就不要去严格的看并不睡眠时间, 3个月宝宝还比比较能睡的,

百度一下,你可以看到理论的标准答案。 但是,每个宝宝都是独一无二一, 他们给的数据只是理论, 可能与你家宝宝不一致, 但是只要宝宝生长发育正常就不用担心的。 我家小伙儿小时候至少可以睡十三四个小时的。