有没有宝妈经历了宝宝日夜颠倒的过程?

有没有宝妈经历了宝宝日夜颠倒的过程?我的孩子从月子里就开始日 有没有宝妈经历了宝宝日夜颠倒的过程?我的孩子从月子里就开始日夜颠倒,现在快三个月了,偶尔有那么一两天可以睡夜晚的,但很多时候都是日夜颠倒,搞得我的生活乱了套。不要跟我说白天让他多玩会,这个方法没用啊,只会让他困到想睡却睡不下,更加加重哭闹而已,有没有其他方法?或者是过了几个月自然好了的?

全部回答

我的宝宝也是这样,4个月之内都是这么难带,4个月之后就好了,慢慢来,不用急,他想睡还是让他睡,不能强行不睡是吧,我们家怎么都不睡的时候,都是背着睡着了,再把他放下来的,后来他慢慢自己就调整过来,现在1岁,晚上8点睡到早上7-8点,当然半夜或早上会喝点奶和水

我们出生开始一到晚上睡觉的点就把灯关了让她知道白天黑夜,从不开灯睡觉所以没有颠倒哦

亲,这个是正常的,宝宝才2个月阿,本来都是黑白颠倒过来的,你不用担心,而且宝宝这个时候都是这样的,不是只有你们家是这样的,这个要慢慢培养的,不要担心

可以试着睡前给宝宝洗澡,宝宝洗完澡总是好睡的,另外睡觉关灯,让宝宝知道天黑要睡觉了,我宝宝晚上跟着外婆睡从来都很乖,我只要起来喂两三次奶,到早晨五点多很准时拉粑粑了就醒了

关灯睡觉。习惯是月子里开始培养的,我宝宝夜里很照顾我,天黑就睡,天亮才起,中途只是起来喂两次奶。你要慢慢给他调,不能白天老逗他,太困了会闹觉的,而且会比较难哄,你可以先培养他比平时上午多玩一个小时下午多玩一个小时,然后慢慢增加玩的时间慢慢调整,如果他真的很困了也要让他睡,另外别逗他太兴奋了,晚上要安静,关灯让他睡,慢慢就调整过来了。