有什么要注意的?

第一次去西藏,有什么要注意的?,1.这个时间会很冷吗? 2.需要准备什么装扮? 3.需要准备什么常用药之类的吗? 4.有什么需要特别注意的吗? 5.防晒需要特别注意吗? 明年4月份打算去西藏,上海出发,准备玩10天左右,现2个妹子,有同行的吗?

全部回答

4月份会很冷,昼夜温差很大而且早上真的很冷,还要同时注意防晒,进高原不要穿纯棉内衣裤,因为纯棉的进水之后贴在皮肤上不易干会冻死你。要穿速干的。提前10天吃上红景天,带着高原安和芬必得进藏,头两天不要过多活动,不要洗头。刚到藏区就可以吃上两支高原安口服液或胶囊。饭不要吃太饱。千万不要在太阳底下暴晒,你可能没感觉但过后一定会皮肤发红或疼痛。祝顺利:)

1.肯定会冷啊,要穿带厚外套 2.具体的装扮要根据你去的地方决定,但是厚的冲锋衣,必不可少3.最好带一些,一般旅行带的药例如黄连素,创可贴神马的带着,另外最好再带点儿西洋参片儿或者红惊天,不过红景天当地也有卖4.初到西藏不要特别剧烈地运动,每个人对于高原反应的情况是不同的,先看看自己的情况怎样5.需要注意防晒