需要提前准备什么?

打算5月初直飞香格里拉,怕高反。需要提前准备什么?如题

全部回答

预防高原反应建议如下:一是出发前半个月服用红景天。二是出发前三天开始服用高原安,直到进入高原二三天可以停止服用。三是出发前降低运动强度,不要平时不锻炼人出发前猛锻炼更容易高原反应。四是多吃水果和水,晚上睡觉有条件的开窗睡觉,确保晚间氧气充足。五是带好相关药物:除了常用药物外,带好创要贴,肠胃止泻药防止水土不服,感冒药,许多治头痛的感冒药可以服用治高原反应的头痛。