请问一下如实写行程的话?

土耳其+希腊行程,如实写行程的话希腊签证会不会不覆盖到土耳其,计划10月5日出发到伊斯坦布尔,玩儿三天,8号飞雅典,回程是14号雅典-伊斯坦布尔,15号伊斯坦布尔-北京,中间不出机场。请问一下如实写行程的话,希腊签证会不会只覆盖到8号至14号,因为我还要用希腊签证去申请土耳其电子签,纠结怎么写行程。如果写一份假的行程,希腊北京使馆会不会要求机票酒店都付款才出签这样。另外,我和老公还未领证一起送签风险大不大,证明材料齐全,两人存款一起10万+,有房本,求大神赐教在线等

全部回答

做好8~15日的希腊行程。 工资卡上流水(无需翻译)用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。