棉花堡(这部分不清楚交通怎么方便?

   土耳其希腊游计划求高手帮忙指点行程,计划十月去土耳其和希腊玩,大概14天左右。计划是国内飞伊斯坦布尔,待两晚游玩城区(蓝色清真寺、大巴扎、博斯普鲁斯海峡等),第三天坐夜巴前往格雷梅,住两晚,(热气球和露天博物馆游玩),然后去费特希耶,棉花堡(这部分不清楚交通怎么方便,求指点),然后去希腊雅典,这里也不知道从哪里坐飞机会比较方便便宜,从雅典再去圣托尼里,住两到三天,返回雅典,然后回国。
   请去过的人帮忙指点下,交通的问题,以及到底有多远坐多长时间,不想太赶行程,但又想玩好这几个地方,特别是特价机票。和签证的问题也需要指点,是否订好酒店、机票等,出签不难?。

全部回答

我建议你查一下从伊斯坦布尔到Nevsehir或者Kayseri的机票,如果便宜的话就坐飞机去卡帕多奇亚,夜巴实在是条件不好,太累。